Puede solicitar un permiso de residencia temporal sin fines de lucro para venir a España sin ser empleado o estar matriculado en una universidad española, con tal de cumplir con las siguientes condiciones:

No entra motivos generales para una denegación;
Tiene los fondos necesarios para cubrir los gastos de su estancia y de regreso y de sus familiares, considerando lo siguiente:
Necesita €2,130.04 para sus gastos de via (400% del Índice de Ingresos Públicos IPREM);
Necesita de €532.51 mensuales adicionales para los gastos de vida de cada uno de sus familiares (100% del Índice de Ingresos Públicos IPREM); y
Cumple con los requisitos del proceso de visa y permisos de residencia.

Una solicitud de visa exitosa le permitirá ingresar y residir en España durante 1 año, con la posibilidad de renovar el permiso de residencia por 2 años más.