Dernières nouvelles

Joining with your partner or family in the UK

septembre 16th, 2017|0 Comments

If you have legal status in the UK or are a British citizen and you want your foreign family members from outside the EEA (visa national) to come and live with you here on a [...]

Permanent resident visa

septembre 16th, 2017|0 Comments

Settling means you can stay in the UK without any time restrictions. After you have lived legally in the UK under the same visa category for a continuous length of time (normally 5 years) and [...]

Coming to study in the UK

septembre 16th, 2017|0 Comments

Students can apply for entry to the UK for a course of study: Under the points-based system: Tier 4 Students Under the non points-based system: Short Term Study Visa The route you choose will depend [...]

VOIR TOUT

Questions générales

Puis-je me voir retirer mon titre de séjour ou mon visa ?

septembre 1st, 2016|0 Comments

Votre titre de séjour peut vous être retiré après avoir été délivré si : Vous l'avez obtenu de manière frauduleuse ; Les conditions de votre séjour ont changé et vous ne remplissez plus les critères [...]

Visas de court séjour

Que me faut-il pour passer la frontière française ?

septembre 1st, 2016|0 Comments

En entrant dans l'espace Schengen, vous devez toujours être en mesure de fournir aux autorités frontalières les documents suivants: Un passeport en cours de validité ; Un visa Schengen valide ainsi que tous les justificatifs, [...]

Visa et permis de travail

Autorisation de travail : quelle est la procédure de demande ?

septembre 1st, 2016|0 Comments

C'est l'employeur en France qui doit faire la demande d'autorisation de travail afin de pouvoir embaucher un ressortissant de pays tiers (hors EEE/Suisse). Les conditions à remplir dépendent de la nature de l'emploi, et la [...]

Visa et permis etudiants

Puis-je postuler pour un permis de séjour pluriannuel ?

septembre 1st, 2016|0 Comments

Lorsque vous êtes pré-inscrit ou inscrit dans une formation pour un diplôme qui est au moins équivalent à un master, vous pouvez obtenir un permis de séjour pluriannuel (jusqu'à quatre ans) une fois que le [...]

Regroupement familial

Puis-je demander un permis de séjour temporaire si j’ai des attaches familiales en France ?

septembre 1st, 2016|0 Comments

Vous êtes automatiquement éligible à une carte de séjour temporaire avec le statut vie privée et familiale, qui est valable pendant un an et renouvelable si: Vous êtes conjoint ou enfant : d'un étranger résidant [...]

Arrivée & installation

Quelles sont les sessions de formation obligatoires du CAI ?

septembre 1st, 2016|0 Comments

Le contrat d'accueil et d'intégration comprend trois sessions de formation principales et obligatoires : la formation civique présentant les valeurs et principes de la République française, la session d'information sur la vie en France appelée [...]